关于成立学生委员会的通知

发布者:系统管理员发布时间:2014-10-11浏览次数:238

各系部、各班级:

为进一步加强学生管理,充分发挥学生组织自我服务、自我管理、自我教育的作用,院团委将指导学生成立院、系、班三级学生委员会,具体方案见附件1《安徽大学艺术与传媒学院学生委员会组建方案》。

请各系部各班级根据方案相应成立系学生委员会(系学生会)、班级学生委员会(班委会),并积极动员、推荐优秀学生参与院学生委员会(院学生会)部长级以上干部竞聘。

特此通知。

附件1:安徽大学艺术与传媒学院学生委员会组建方案.doc