学院2014级新生报到啦

发布者:系统管理员发布时间:2014-09-17浏览次数:181

9月13日,安徽大学艺术与传媒学院迎来了2014级普通本、专科新生。

今年是安徽大学艺术与传媒学院第一年招生,学院高度重视迎新工作,把迎新当做向社会、向学生、向家长展示学院的一次重要机会。暑假期间,学院多次召开迎新协调会,部署各相关部门利用暑期做好各项准备工作。12日上午,学院又专题召开开学工作会议,了解各部门迎新准备工作落实情况,全面布置迎新工作。会议要求各部门要重点做好窗口服务、安全保卫、交通疏导、收费等工作,同时对可能出现的问题作出相关预案。

安徽大学党委副书记、安徽大学艺术与传媒学院党委书记周之虎(右一)巡查报到现场

安徽大学督导员杜先能巡查报到现场

12日下午,安徽大学艺术与传媒学院党委书记、院长周之虎带领综合办公室、教务与学生工作部等相关部门负责同志,来到学生宿舍、食堂等场所,现场检查迎新各项准备工作,对有关工作当即提出整改要求。

周之虎(右一)、杜先能(中)等校领导巡查学生公寓

13日,是新生报到的日子。安徽大学党委副书记、安徽大学艺术与传媒学院党委书记、院长周之虎,安徽大学督导员杜先能等校领导来到迎新现场,看望慰问参与迎新工作的师生和工作人员。校领导们十分关心、关注迎新工作,详细了解新生报到情况、住宿安排以及后勤服务等工作落实情况,并与部分新生及家长现场交流。

教务与学生工作部老师

9月12日,学院在合肥火车站、合肥汽车客运总站、合肥旅游汽车站等处设立了新生接待站点。在校园内设立大学生志愿者服务台。开通“绿色通道”, 落实国家各项资助帮扶政策,绝不让一个学生因家庭经济困难而不能入学。各系、各部门工作人员坚守岗位,各项工作井然有序。

大学生志愿者

虽然正式报到的时间是9月13日,可是11、12日,校园内就可以看到不少迫不及待提前来校报到的新生和家长。学院各相关部门立即为提前报到的新生办理相关手续及入住宿舍。