周之虎书记拜会新站区领导

发布者:系统管理员发布时间:2014-08-07浏览次数:193

8月6日上午,为加快推进新校区项目建设,学院党委书记周之虎专程到新站区拜会新站区管委会主任王文松。

周之虎书记向王文松主任简要介绍了新校区项目建设的基本情况,对新站区一直以来对学院工作的关心和支持表示感谢,重点就拆迁工作遇到的问题和困难进行了交流与探讨。周之虎指出,安徽艺术学院是省市共建项目,合肥市投入3.95亿元,为此,学院影剧院、音乐厅、美术馆、体育馆等大型文化体育设施将来都对社会开放,主要为新站区服务,实现资源共享。

王文松主任表示,安徽艺术学院落户新站区,对提升新站区整体文化形象和艺术品位都有积极作用。他对学院文化体育设施将来对社会开放表示感谢。他说,新站区将加大工作力度,全力支持学院建设工作。近期将召开专题会议,组织力量攻关。按照学院建设进度,保证按最低限度做好保障工作。

新站区管委会副主任余勇参加了会见。学院副院长兼基建部部长胡献平以及综合办公室、基建部相关负责同志陪同参加活动。