学院召开校园基本建设工作推进会

发布者:系统管理员发布时间:2014-08-06浏览次数:174

8月4日下午,学院党委书记、院长,校园基本建设领导小组组长周之虎主持召开校园基本建设工作第四次推进会,听取基建办关于近期基建工作进展情况汇报,研究部署相关工作。学院副院长、校园基本建设领导小组办公室主任胡献平,基建办全体成员以及综合办公室、财务部、监审处等有关负责同志参加了会议。

会议听取了基建部关于拆迁进展、可研等五个评审、教学场所改造、临时用水用电、施工道路、第一组团单体初步设计、第二组团设计方案、学生公寓和美术楼工程量清单编制、施工监理单位确定等情况汇报。监审处、财务部负责同志分别汇报了校园基本建设工作中的有关工作。

周之虎充分肯定了近期基建工作推进情况,对大家暑期为学校建设与发展付出的辛苦劳动表示感谢。对下一步基建工作,周书记强调,一要选准突破口,打破常规,逐个解决基建工作中存在的问题;二要多措并举,近期教室改造、后勤维修等工作要同步推进。要加强与新站区有关部门的沟通联系,在合规合法前提下,争取时间,加快工作进度;三要加强学习,了解国家相关政策法规,确保基建工作在阳光下操作;四要履职尽责,到位而不越位,认真做好本职工作;五要有担当,不懈怠,不辜负各级领导的信任和期望。