省教育厅领导一行调研安徽大学艺术与传媒学院建设工作

发布者:宣传部发布时间:2014-07-18浏览次数:143

2014年7月17日上午,省教育厅与厅人事处、发展规划处、财务处主要负责同志一行来安徽大学艺术与传媒学院调研学院建设工作。

省教育厅首先与新站区管委会副主任余勇来到新站区拆迁工作小组驻学院办公室,看望驻学院的九人拆迁工作小组成员。省教育厅听取了余勇副主任关于近期拆迁工作情况的介绍,并就拆迁工作等事宜进行了深入的沟通和交流,感谢新站区对安徽大学艺术与传媒学院建设工作一如既往的支持,就学院基础建设中面临的关键问题与困难,恳请新站区按照省政府要求,加大拆迁工作力度,加强信息沟通,齐心协力,抢抓时间,加快安徽大学艺术与传媒学院校园基本建设步伐。

在安徽大学艺术与传媒学院,省教育厅主持召开工作汇报会。在听取学院党委书记、院长周之虎同志代表学院领导班子关于接待教育部专家调研组工作、新校区基础建设工作、教学与教科研工作、招生与学生工作、财务工作、纪检监审工作以及存在的若干急需解决的问题等汇报后,厅人事处、财务处、发展规划处的负责同志相继发言。省教育厅在听取汇报和发言后讲话,对学院近期工作进展给予充分肯定,指出学院党委行政班子成立以来,统一思想,凝聚力量,坚定信心,围绕组建目标开展工作,一心一意做好学院建设,各方面工作循序推进,建设成果卓有成效。

省教育厅强调,学院领导班子要进一步统一思想,一心一意抓好安徽大学艺术与传媒学院建设。要明确任务,统筹安排,主动作为,发挥主观能动性,提升工作主动性与积极性,督促督办。拆迁工作要与相关部门加强协调,要紧盯不放,扎实推进基建工作。要统筹推进单体设计、可研、环评、能评、地质勘察等项目前期工作,要加快工作节奏,提高建设效率,进一步加大工程进度。学院要加强与省教育厅人事处与财务处的沟通协调。人事问题要与厅人事处主动对接,要有条不紊地做好财务预算、经费拨付到位与按项目使用等各项工作。

最后,省教育厅对学院全体职工克服学院建设前期的各种困难,在暑假不休息坚守工作岗位表示慰问。