学院召开校园基本建设领导小组扩大会议

发布者:系统管理员发布时间:2014-07-15浏览次数:158

7月14日上午,学院在三楼会议室召开校园基本建设领导小组扩大会议,听取基建部工作汇报,研究艺术设计楼建筑配置等问题。学院党委书记、院长周之虎主持会议。基建领导小组成员出席会议。各部门负责同志和基建部全体人员列席会议。

会议听取了基建部有关同志关于近期五个评审、施工用电用水、临时道路、学生公寓美术楼项目工程量清单编制、教学场地改造、施工监理单位确定、拆迁等工作汇报,对有关问题进行了讨论。

会议原则同意基建部关于艺术设计楼功能配置的建议。会议决定,将该楼部分(约8000平米)北翼作为图书馆、南翼作为行政楼进行设计。

会议通报了近期教学工作。

会议强调,暑期工作任务重,时间紧,各部门要统筹安排,确保按时按质完成工作任务。要严肃劳动纪律,既要严格考勤,也要适当安排轮休。