新站区管委会副主任余勇部署拆迁工作

发布者:系统管理员发布时间:2014-07-02浏览次数:417

6月27日,新站区管委会副主任余勇,新站区拆迁办、磨店社区、瓦庙社居委等部门负责同志一行,在我院召开拆迁工作推进会。基建部副部长董兆和,基建部全体人员参加了会议。

与会同志就地质勘探钻孔定位、房屋拆迁等工作进行位置确定。

余勇在会上指出,省委、省政府,市委、市政府高度重视安徽艺术学院建设工作,新站区管委会一定会竭尽全力支持学院基本建设工作。他强调,目前拆迁工作是当务之急,时间紧,任务重。新站区管委会抽调9人成立了拆迁工作小组,要确保按时完成安徽大学艺术与传媒学院校园基本建设范围内的拆迁任务。

基建部副部长董兆和对新站区及相关部门的鼎力支持表示感谢。董部长表示,学院全力配合新站区做好拆迁工作,为拆迁工作小组提供了办公场所,安装了空调,为工作人员办理了就餐卡,以及其他工作和生活服务工作。他希望地方政府与学院加强信息沟通,定期召开工作协调会,齐心协力,打破常规,抢抓时间,加快安徽大学艺术与传媒学院校园基本建设步伐。