我校宋泽荣获省级“大学生自强之星”称号

发布者:团委发布时间:2024-04-17浏览次数:70

在2023-2024年度“安徽省大学生自强之星”评选中,我校传媒学院2021级播音与主持艺术专业学生宋泽荣获勤学求真类“安徽省大学生自强之星”个人称号。

“安徽省大学生自强之星”是根据团中央指导,由团省委与省学联联合开展的一项评优表彰活动,旨在面向全省高校遴选具有良好的思想政治素养和学业成绩且具有榜样作用的优秀学生代表。宋泽同学始终保持着对自己的高标准、严要求,先后担任团支部书记、传媒学院学生会主席团成员、校融媒体中心运营部负责人曾获2022-2023年度国家奖学金、第九届安徽省“互联网+”大学生创新创业大赛暨中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛选拔赛银奖、第十届“挑战杯”安徽省大学生课外学术科技作品竞赛红色专项活动一等奖等荣誉,更是一名中共党员。在谈及获评“自强之星”的意义时,她坦言,这是对已付之力的肯定也是对未来之路的开拓。自强是在前进过程中不断地自我勉励和奋发图强。

宋泽同学斩获此项荣誉,彰显了学校人才培养和教育教学成果,也为全校青年学子树立了榜样。校团委将以此为契机,深入挖掘先进典型,广泛宣传优秀事迹,引导广大学生拼搏奋斗,自立自强,为学校高质量发展和现代化美好安徽建设贡献青春力量。

(撰稿:叶欣雨 摄影:黄航宇 初核:何梦婷 编辑:魏海丽 审定:龙源)