学校与安徽省文化馆共建大学生社会实践基地

发布者:团委发布时间:2024-03-25浏览次数:58

325日上午,学校大学生社会实践基地签约挂牌仪式在安徽省文化馆举行。校团委书记龙源、安徽省文化馆长左金刚,副馆长陈果、孙国凤,校团委副书记于博文等出席活动。

龙源介绍了基本情况,以及近年来我校大学生社会实践和志愿服务活动的开展情况,表示此次共建旨在实现第二课堂与第一课堂的共同育人机制,发挥我校专业优势,聚焦服务地方文化建设,助力安徽文化发展。

左金刚介绍了安徽省文化馆的基本情况,期望双方能建立馆校合作、工学结合的长效机制,为全省群众文化提供服务,也希望我校能为安徽省文化馆的活动品牌和实践品牌建设赋能。

双方将在讲好安徽故事,擦亮徽风皖韵的品牌;传递文化力量,发挥文艺轻骑兵的作用;深化合作交流,展现青年的风采等方面馆校共建的深度和高度,推出喜闻乐见的文化活动,提高我校师生文艺志愿服务水平,为打造文化强省做出积极贡献

(撰稿/摄影:魏海丽 初核:赵晨  编辑:何梦婷 审定:龙源