校团委学生会双节当天积极参加迎新工作

发布者:团委发布时间:2022-09-12浏览次数:163

秋已至,一缕桂香,醉芬芳,月上中秋,又是一年开学季。2022910日,正逢教师节和中秋节双节校团委学生会的老师和学生志愿者们牺牲了假期的休息时间,为迎接2022专升本新生们做了充足的准备。

在迎新过程中各部门井然有序做好测温查验等疫情防控工作校学生会青年志愿者协会的志愿者们在学校北门迎新点、报到处等区域,细心为新生提供道路指引、行李搬运、解疑答惑等服务。

同时,为欢庆中秋,也为让新生们感受到安艺大家庭的温暖,校团委学生会同学们准备了种类丰富的月饼及饮用水使同学们在校内仍能感受到家的温暖。此外,清音社在迎新现场的倾情驻唱,营造了愉悦活泼的气氛,展现了学校良好的文化魅力和艺术氛围,使新生可以快速地融入到安艺的校园生活中。

目前,迎新工作仍在如火如荼的进行中,校团委学生会的师生仍会继续坚守岗位,最好服务工作。

撰稿:王晓婧 刘丙旭  摄影:蒋远望  初核: 杨梦姣  编辑:程文 审定:赵晨