校领导带队检查实验实训室安全工作

发布者:管理员发布时间:2020-09-23浏览次数:218

为切实做好实验实训室安全保障工作,9月17日上午,学校行政负责人程世锁、张建华带队开展实验实训室安全检查工作。

校领导一行先后检查了美术设计系、新闻播音系的实验实训室,认真查看了实验实训室规章制度、环境安全、设备管理等情况;现场听取了实验实训室管理和安全工作的汇报,仔细询问了目前实验实训室管理和安全等方面存在的问题,并提出解决意见。

程世锁在检查时强调,实验实训室安全检查是保障实验实训室安全的重要手段之一,要加强和细化实验室安全管理工作,把实验实训室安全工作落到实处。

张建华指出,各系要进一步完善实验实训室安全管理的制度建设,推进实验实训室安全教育,强化师生安全意识;严格落实实验实训室安全规范,做好应急预案。

学院科研处负责人吴晗华等陪同检查。(撰稿:程汪 初核:吴晗华 审定:束舒娅)