【支部动态】保卫处党支部召开党史学习教育“学史增信”专题研讨会

发布者:文艺璇发布时间:2021-04-25浏览次数:67

学党史、知党情。420日,保卫处(财务处、审计处)党支部在食堂三楼308会议室召开党史学习教育“学史增信”专题研讨会,保卫处党支部书记陈雪峰主持会议。

会上,大家共同学习《习近平在清华大学考察时强调坚持中国特色世界一流大学建设目标方向为服务国家富强民族复兴人民幸福贡献力量》、《中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征》等讲话精神。随后进入交流研讨环节,各党员围绕“学史增信”并结合工作实际畅所欲言。

陈雪峰指出,支部党员同志应当通过党史学习进一步增强自信、坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,提升工作动力和成效。同时,还要做好党史学习宣传活动,让学生们感悟党的优良历史传统,永远心向党、跟党走。