我校召开学校校园安全形势研判分析会议

发布者:宣传部发布时间:2021-04-09浏览次数:150

4月8日,学校在综合楼823会议室召开学校校园安全形势研判会议。办公室、宣传部、教务处、总务处、学生处、团委、图书信息中心、科研处、院系负责人以及物业、安保公司负责人参加会议。会议由校行政负责人程世锁主持。

会上,保卫处处长陈雪峰通报了2020年度磨店高校基地治安情况以及我校一年来的校园安全情况和存在问题。各相关部门负责人分别就本部门的安全问题进行分析、研判、讨论。

程世锁对当前学校的安全稳定工作作了强调和布置。他指出,校园安全大于天,学校的安全稳定工作意义重大,各系分管学生工作副书记、学管办主任及辅导员是落实校园安全管理工作的最后一公里。各系、各部门要分工明确,明确责任制度,认清目前错综复杂的安全形势,减少杜绝安全事故的发生,做好安全教育宣传工作,杜绝安全隐患。最后,程世锁要求保卫处将各个部门所提出的安全及隐患问题列出清单,明确责任,全面落实校园安全责任制。(撰稿/摄影:文艺璇 初核:陈雪峰 审定:程世锁)