【支部动态】保卫处党支部召开党史学习教育专题会议

发布者:宣传部发布时间:2021-03-22浏览次数:133

3月16日,保卫处(财务处、审计处)党支部在食堂三楼308会议室召开党史学习教育专题会议,保卫处党支部书记陈雪峰主持会议。

会上认真学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,深入学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话和在参加全国政协十三届四次会议医药卫生界教育界联组会时有关教育的重要讲话精神,传达学习省委书记李锦斌在全省党史学习教育动员部署大会上的讲话和指示批示及省委关于开展党史学习教育的《实施意见》。随后,各位党员同志结合自己的实际工作,就学习党史意义、如何学好党史等方面进行交流研讨发言。

陈雪峰同志根据学校党委部署对保卫处支部党史学习教育作了安排。在我党百年华诞的重要时刻,认真学习党史具有重要意义。要求支部党员要进一步提高思想站位,以史为鉴,立足实际,在今后工作中践行“学党史、悟思想、办实事”,转变工作态度、夯实工作作风、提高服务质量,高标准、高质量完成各项任务,尽最大努力让师生满意。(撰稿:李梦雅 审定:陈雪峰