保卫处召开部门工作例会

发布者:系统管理员发布时间:2020-04-29浏览次数:118

4月27日,保卫处在办公室召开处室工作例会。会议由保卫处主要负责人陈雪峰主持,安徽恒杰保安服务有限公司项目负责人、保安队长及保卫处工作人员参加会议。

陈雪峰总结了疫情防控期间的校园保卫工作,并与安保公司项目负责人、保安队长交流了门卫、巡逻、监控、车辆等各项安保工作。并对下一步工作提出具体要求:一是根据学院与安徽恒杰保安服务有限公司的合同细则,每月将对安保工作进行不定期考核,考核结果将在例会上通报。要求安徽恒杰保安服务有限公司加强对保安工作的规范管理;二是强调要加强校园外来人员、车辆进出的规范管理,建立疫情防控期间校园出入管理制度;三是为迎接毕业班学生的即将开学,教育厅要检查校园防控情况,强调学院门卫要做好入校登记,要求外来人员务必要出示证件登记、测体温、扫安康码,外来人员体温高不准进入校园;四是要求加强保安巡逻管理,尤其是晚间巡逻保证校园安全。制定巡逻方案,遵循巡逻路线,安全巡查,规范管理巡逻保安,保证按时到岗、敬职在岗;最后要求建立保卫处部门微信群保证学院保卫工作的高效沟通。

陈雪峰强调学院安全无小事,疫情防控工作仍是当前工作重点,从严从实从细落实校外人员进校审批制度,加强门卫管控。严禁校外无关人员、车辆进校、严禁学生提前返校,细化各项安全管控措施,并落到实处。并强调在疫情防控常态化的背景下,要求保卫处所有工作人员勤学习、勤思考、勤工作,要能查找问题、排除安全隐患,增强工作的预见性和有效性,增强工作的自觉性和主动性,增强工作的责任心和使命感,为保证学院安全尽职尽责。(撰稿:刘婷婷 初核:陈雪峰 审定:)