合肥新站高新技术产业开发区党工委书记、管委会主任黄卫东一行来校调研指导工作

发布者:宣传部发布时间:2024-02-25浏览次数:559

2月23日下午,合肥新站高新技术产业开发区党工委书记、管委会主任黄卫东一行到我校调研指导工作。校党委副书记、校长樊嘉禄热情接待黄卫东一行。

樊嘉禄代表学校对黄卫东一行的到来表示欢迎,对合肥新站高新技术产业开发区管委会长期以来对学校工作的支持和帮助表示感谢。他在介绍建校以来基本情况、基建项目建设、产教融合、服务地方发展等情况后指出,学校美术馆建设、中西部教育强国重点项目建设以及各项文艺活动的举办,离不开合肥新站高新技术产业开发区管委会的大力支持,希望在文艺战略合作、基建项目建设等方面继续得到合肥新站高新技术产业开发区管委会的指导和支持。

黄卫东对我校高质量发展给予高度评价。他表示,要将学校资源与地方发展相结合,提升合肥新站高新技术产业开发区群众的内在文化素质;要进一步加强合作,以合作推进学校进一步发展,提升文化对外影响力;要协调相关部门对接学校基建工程亟待解决的问题,转变观念、有序推进、尽快落实,支持、配合学校做好各项工作。

座谈会上,相关部门人员重点汇报学校目前党建合作、基建项目、文艺战略合作计划等情况。

合肥新站高新技术产业开发区党工委委员、管委会副主任马进伟,党工委委员、党建工作部(组织人事局)部长(局长)卜红霞,党政办公室(政法办)主任王心诚,社会发展局党委书记、局长陈志锋,磨店社区党委书记胡浩,学校办公室、后勤管理处负责人及工作人员参加会议。(撰稿/摄影:夏莲春 初核:吕中华 编辑:朱新水 审定:尹广富)