学校召开纪委全委(扩大)会暨纪检监察干部队伍教育整顿总结会

3月14日上午,校党委委员、纪委书记、监察专员宣扬主持召开纪委全委(扩大)会暨纪检监察干部队伍教育整顿总结会,校纪委委员、二级党组织纪检委员及校纪委办全体成员参会。

会议学习了习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神、李希在二十届中央纪委三次全会上的工作报告,传达全国、全省纪检监察干部队伍教育整顿总结会议精神,全面总结了学校纪检监察干部队伍教育整顿的经验做法,并对持续巩固拓展教育整顿成果、2024年度纪委工作要点、分工作出部署安排。

宣扬指出,学校纪委从始至终从严从实抓好教育整顿,严格对标谋划,周密组织实施,取得明显成效。他强调,全体纪检监察干部要深入学习领悟习近平总书记关于党的自我革命的重要思想;纪委委员要切实履行职能职责,提升监督实效;要推动基层党组织纪检委员总结经验、交流做法,巩固拓展教育整顿成果,加强新时代纪检监察干部队伍建设,推进新征程纪检监察工作高质量发展。(撰稿/摄影:刘鑫  初核:钱农 编辑:朱新水 审定:尹广富)