学校同各地校友座谈交流

近日,学校召开校友工作座谈会。党委副书记、校长樊嘉禄出席座谈会。

樊嘉禄代表学校对各地校友的到来表示热烈欢迎,对校友们长期以来关心和支持母校的建设及发展表示感谢,对校友们在各行各业做出的贡献表示赞赏。他表示,一直以来,学校都高度重视校友工作。校友是母校发展的见证者、促进者,希望各位校友能为学校的发展积极建言献策。

会上,校友代表们深情回顾了自己的求学经历,汇报了毕业后在各自工作岗位上取得的成绩和感想,对学校搭建的校友平台表示感谢,并为学校的发展提出宝贵建议。安徽新闻奖一等奖获得者、全国新闻界第十届“好记者讲好故事”优秀选手,现就职于安徽广播电视台的席国民校友表示,自己梦想的起点是学校,祝愿学校百花齐放春满园。在安徽艺术职业学院任教的赵语嫣校友表示,走出校园后非常怀念在学校的时光,将努力提升自己、发光发热,为母校增添荣光。新时代黄梅戏“十佳新苗”刘胜讲述了他在滁州演艺集团的发展故事,由衷感谢专业教师的严格要求与培养。现就职于萧县公安局的尤新校友表示,在基层民警的岗位上,更加深刻领会到了新闻真实性、时效性的重要,非常感谢学校的培养和给予的机会。

办公室、学生处、各教学单位相关同志参会。(撰稿:黄欣茹 摄影:仝琪玮 初核:吕中华 编辑:朱新水 审定:尹广富)