韩军书记参加学院2024年度工作务虚会

1月10日上午,学院在403会议室召开2024年度工作务虚会。校党委书记韩军参会指导并讲话,学院党总支书记陈明,副书记、副院长夏守军,副院长撒后余,党政各部门负责人以及在校教职工参加会议。会议由陈明主持。

会上,学院各部门负责人总结汇报了2023年主要工作、问题短板和2024年工作的形势要求、目标任务,并就设计学院建设发展提出了思路和建议。

韩军认真听取了工作汇报,充分肯定了学院2023年各项工作取得的进展和成绩,并详细回答了与会人员提出的问题。她指出,虽然设计学院成立时间较晚,但发展势头强劲,科研和实践能力水平突出。她强调,一直以来学校党委都高度重视各教学单位的建设发展,对于设计学院在发展过程中面临的各项瓶颈问题,学校党委将会结合工作实际逐一推动解决。最后,她对学院下一步工作提出三点要求:一是持续加强党的建设,做实做细党建规范性动作,对党建工作中存在的问题认真梳理并做好整改落实;二是不断提高教科研水平,聚焦专业特色和优势,加快提升人才培养质量;三是切实抓好毕业生就业工作,不断扩大就业渠道,为实现高质量就业奠定坚实基础。(撰稿:李华鹏 摄影:王亚鹏 编辑:李华鹏 初审:王亚鹏 复审:王从启 终审:陈明)