韩军为党校2023-2024学年第一学期大学生党性教育暨发展对象培训班讲授党课

近日,为全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,培养理想信念坚定的新时代青年,党校在综合楼5楼报告厅举行2023-2024学年第一学期大学生党性教育暨发展对象培训班。校党委书记韩军为培训班授课。

韩军主要围绕“新时代党解决台湾问题总体方略的十个坚持”“增进人民福祉,深化两岸各领域融合发展”“促进团结奋斗”进行授课。韩军在讲课中指出,要深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是新时代党解决台湾问题的总体方略,鼓励学员们好好学习,为全面建设社会主义现代化国家,全面推进中华民族伟大复兴,完成祖国统一大业而团结奋斗。

本期培训共计24学时,培训形式釆取课堂集中讲授、课后讨论、观看录像、自学等。培训积极利用多媒体、网络等现代化教育手段,丰富教育教学内容,切实提高发展对象的思想理论素养。(撰稿:丁翔 摄影:李杰 初核:王琍琍 编辑:朱新水 审定:尹广富)