韩军带队赴肥东县委宣传部共商项目合作

为全面推进学校横向科研项目“肥东县戏曲进校园工程”建设工作,11月7日上午,校党委书记韩军一行赴肥东县委宣传部就项目下一步合作等进行交流座谈。肥东县委常委、宣传部部长张道德接待韩军一行。党委委员、人事处处长、戏剧学院党总支书记曹晓富陪同。

座谈会上,韩军向肥东县委宣传部介绍我校项目合作进程,并就项目后期实施及结项等进行沟通交流。韩军提出,要依托师生同台汇报演出子项目,结合安徽地方戏优秀传统创新2024年肥东县“戏曲春晚”策划方案。

张道德对韩军一行的到来表示热烈欢迎,表示将积极配合完成项目后期实施及结项工作,对我校提出的2024年肥东县“戏曲春晚”策划方案给予高度赞赏与认同。他希望双方互访互鉴,共同推进项目实施和文化品牌建设。

座谈会后,韩军一行在肥东县委宣传部相关负责同志的陪同下,参观了肥东大剧院群文剧场,提前筹备2024年肥东县“戏曲春晚”策划工作。

校工会主席、项目负责人李胜,教务处副处长杨超,戏剧学院党总支副书记曹磊及各子项目负责人、相关教师参加座谈。(撰稿/摄影:朱永健 初核:李胜 编辑:朱新水 审定:尹广富)