学校第十期大学生党性教育暨入党积极分子培训班顺利结课

4月22日,2021—2022学年第二学期(总第十期)大学生党性教育暨入党积极分子培训班顺利结课,150余名入党积极分子参加培训。校党委书记周明洁,党委副书记、校长樊嘉禄为学员们上党课。党委副书记韩军,党委委员、副校长柳友荣参加。

周明洁从为什么要对入党积极分子进行培训谈起,详细解读了习近平对青年人的殷殷寄语,鼓励大家树立远大理想,努力学习争取早日加入中国共产党

樊嘉禄以“使命在肩、党旗指引——让青春在党旗下闪光”为题,结合大量实例,详细论述了党的事业与青年成长紧密相连。

韩军以线上课堂的形式向学员们系统讲解了中国共产党波澜壮阔的百年历史。

柳友荣以“党的领导是大学治理的基本型态”为题为大家讲党课。

全体学员观看了学校原创党建题材微电影《巍巍柏枧山》。(撰稿/摄影:潘捷 初核:张丽丽 编辑:朱新水 审定:束舒娅)