我校应邀参加高教基地党建联盟成立3周年总结表彰暨第二批区域化党建服务项目启动仪式

11月5日,新站高新区举办高教基地党建联盟成立3周年总结表彰暨第二批区域化党建服务项目启动仪式。我校和新站区18所院校负责人、受表彰的集体和个人代表,党员代表,学生代表等参加会议。

我校作为高教基地党建联盟高校之一,依托专业特色,发挥专业优势,齐心协力、聚精会神抓党建,使我校党建工作成绩较为突出,为联盟发展做出了贡献。

在此次表彰大会上,我校机关党总支获得“先进基层党组织”荣誉称号,音乐舞蹈系学生党支部书记潘捷被评为“优秀党务工作者”,新闻播音系学生第二党支部副书记申莹和及戏剧影视系学生党支部书记曹磊被评为“优秀共产党员”。(图文/潘捷、初审/丁永红)