安徽大学党委书记李仁群来校看望学院有关领导和挂职干部

1月26日下午,安徽大学党委书记李仁群、副校长虞宝桃、组织部副部长赵晓明一行来到安徽大学艺术与传媒学院,看望学院有关领导和挂职干部。

学院党委书记、院长周之虎亲切会见了李仁群一行。周之虎介绍了2015年学院组建最新进展情况,以及安徽大学的挂职干部到任以来的表现。他感谢安徽大学对学院组建工作的支持。

李仁群对我院组建工作所取得的成绩表示祝贺,他指出,按照省委、省政府的要求,同时根据学院筹建的需要,安徽大学一定会一如既往地全力以赴支持安徽大学艺术与传媒学院的组建筹建工作。他对挂职干部的表现表示满意。他希望挂职干部在新的一年里继续努力,不辜负党委和教职工的期望。虞宝桃也高度评价了学院在组建过程中所取得的成绩,他祝愿安徽艺术学院早日设置成功。

学院党委副书记沈端良、副院长郑善忠等对李书记和虞校长的来校和安徽大学党委的关心表示感谢,简单汇报了近来的工作情况,表示会尽力做好工作,不辜负省委教育工委和省教育厅的期望。