安徽建筑大学来院交流挂职干部工作

2015年9月14日下午,安徽建筑大学党委组织部副部长陈少东率该校团委副书记唐志敏,电子与信息工程学院党委书记张润梅,副院长陈杰、章曙光,党委副书记孙长城等一行来我院交流挂职干部工作。学院党委书记、院长周之虎和党委副书记沈端良在三楼会议室热情接待了安徽建筑大学各位领导,并进行了座谈。出席座谈会的还有学院组织人事处处长曹晓富,科研处处长、传媒系主任、教务处副处长韩大国,戏剧影视系直属党支部书记、副主任董兆和,以及在院挂职干部基建部副部长方绍正、传媒系直属党支部副书记吴梦东。

座谈会前,周之虎书记会见了大家并简要介绍了学院的基本情况,指出在学院筹建过程中,人手少、任务重,全院干部都承担着巨大的工作量,挂职干部也是不分内外、不分彼此,一人多岗、一人多责,还特别介绍了方绍正、吴梦东两位挂职干部的任职岗位情况,充分肯定两位同志的工作。

沈端良副书记主持座谈会并对安徽建筑大学一行到来表示欢迎,并分别从学院组建、全体师生员工、硬件软件构成情况等方面作了介绍。曹晓富、韩大国、董兆和分别介绍了两位挂职干部的具体工作表现。

两位挂职干部分别对学校前来看望表示感谢,对学院在工作和生活上给予的信任和关心表示感谢,并表示要更加努力,不辜负两校领导的关怀与信任,尽绵薄之力,为学院筹建、发展作贡献。

陈少东、唐志敏、张润梅等介绍了两位挂职干部在原校的工作情况,希望两位同志用“三严三实”标准要求自己,勇于挑战,不辱使命。

最后,沈端良副书记作了总结讲话,他希望挂职干部在学院筹建的广阔平台上努力工作,在艰苦的环境中锤炼成长。希望两校之间多走动、多沟通,不断促进彼此之间的学习交流。