学院传达学习中央、安徽省“三严三实”专题教育有关文件精神

5月6日下午,学院召开传达学习中央、安徽省“三严三实”专题教育的有关文件会议。会议由学院党委书记、院长周之虎主持,副院长胡献平出席会议。

会上,周之虎书记传达学习了《中共中央办公厅印发<关于在县处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育方案>的通知》及《中共安徽省委办公厅印发<关于在全省县处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育实施方案>的通知》精神。组织人事处副处长曹晓富传达学习了安徽省委常委、组织部长邓向阳同志在全省组织人事部门牵头组织实施“三严三实”专题教育工作部署会上的讲话精神。

与会同志一致表示,“三严三实”是共产党人最基本的政治品格和做人准则,也是党员、干部的修身之本、为政之道、成事之要,为加强新形势下党的思想政治建设和作风建设提供了重要遵循;要充分认识开展“三严三实”专题教育的重要意义,深入把握总体要求,切实把思想和行动统一到中央的决策部署上来;要把开展“三严三实”专题教育作为重大政治任务,融入学院经常性的学习教育中。

周之虎书记对学院下一阶段开展“三严三实”专题教育的时间安排及办事协调人员组成进行了部署。周书记强调,要按中央和省委要求,十分认真细致地开展“三严三实”专题教育,并将“三严三实”专题教育与学院改革发展、教育教学相结合,做到两不误、两促进。当前,学院正处于设置申报安徽艺术学院的重要时期,既面临着发展机遇,也面临很多困难和挑战。要将开展专题教育与推进学院健康科学发展的各项具体工作结合起来,做到专题教育与日常工作有机融合、相互促进。

各部门负责人(含部门助理)、全体挂职干部参加了会议。