学院赴福建师范大学调研思政及学生工作

发布者:系统管理员发布时间:2019-12-24浏览次数:53

12月20日,学院党委副书记沈端良,党委委员、组织部部长曹晓富,总务处处长刘长华,戏剧影视系副书记陈明海、美术设计系副书记张丽丽,学生处副处长张志云等前往福建师范大学调研思政工作和学生工作。

在福建师范大学旗山校区,学院一行参观福师大小葵馆、心理健康指导中心、学生服务联动协调中心和学生办事大厅等地,并就项目设计和启动、日常管理、学生参与情况等进行咨询了解。

座谈会上,学院调研组一行着重了解了福建师范大学基本情况及其在艺术发展方面取得的成果。同时,详细了解了福师大在互联网环境下学生思政和学生管理等方面的创新举措和工作经验。会上还就关于学生管理相关经费来源、文创产品的出口等问题展开交流。(撰稿/摄影:金转 初核:张志云 审定:束舒娅)