安徽艺术学院“文艺轻骑兵”走进合肥特殊教育学校

作者:来源:音乐学院发布时间:2024-04-24

2024417,安徽艺术学院“文艺轻骑兵”携手安徽艺术学院管弦教研室教师汪伊珺张禹杨阳冰和学生陈旭冉来到合肥特殊教育中心,为合肥特殊教育中心鼓号队的同学做指导训练

合肥特殊教育中心始建于1963年,是一所集听障、视障、培智、康复为一体的涵盖小学、初中和高中教育综合性特殊教育学校,具有高中教育、职业教育、康复教育和艺术教育四大办学特色。在指导活动中,安徽艺术学院的教师们结合所学专业,与特殊教育的学生们进行了互动交流,鼓励同学们用音乐表达情感,充分展现自己的潜力和才华。

通过本次指导活动,安徽艺术学院的老师们与特殊教育学校的师生共同探讨、共同成长,为特殊教育事业的发展注入了新的活力和动力。

(撰稿:杨阳冰 摄影:陈旭冉 初审:张中灿 复审:张祖顺 审定:李伟