高彦

作者:来源:音乐学院发布时间:2024-04-19

高彦 ,副教授,文学硕士,中国音乐家协会会员,安徽省音乐家协会会员。

曾获共青团中央、教育部主办的第四届中国大学生校园歌手大赛专业组银奖、“重庆市“文艺活动先进个人”;先后多次成功举办个人独唱音乐会,参演安徽省原创民族歌剧《包青天》、安徽省艺术节声乐展演、参加省级、县级、院级的高雅艺术进校园、艺术党课主题音乐会等。在学院第一届“青年教师评课”竞赛中获二等奖,获学院“优秀共产党员”称号。主持省级人文社会科学项目两项,参与省级质量工程、人文社会科学项目多项,发表论文多篇。第五季“中国好声音”全国海选安徽赛区评委、第九届“国际声乐公开赛”安徽赛区评委。指导学生参加第八届、第九届国际声乐公开赛获一等奖、第四届中国博鳌艺术节安徽赛区金奖、第六届“央音”全国青少年艺术展演安徽区“金奖”、全国赛“银奖”。