胡曦雯

作者:来源:音乐学院发布时间:2024-04-18

胡曦雯,女,南京艺术学院硕士研究生,安徽艺术学院扬琴专业讲师,国乐教研室党支部副书记,音乐学院团总支副书记(兼),中国民族管弦乐学会扬琴专业委员会理事、安徽省民族管弦乐学会扬琴专业委员会副秘书长、亚洲扬琴协会理事、世界扬琴协会会员。

主持校级精品课程《专业主课——扬琴》,并参与多项省级项目,2022年获安徽艺术学院教坛新秀称号。曾荣获中国音乐最高奖第九届中国音乐金钟奖组合金奖、江苏音乐最高奖茉莉花奖弹拨组金奖等三十余项奖项,成功举办两场个人独奏扬琴音乐会,先后参加六十余场音乐会,多次受邀担任省级赛事评委。2019年成立弦语如曦扬琴乐团,指导的学生和乐团屡次荣获国家级和省市级比赛金、银、铜奖,并被评为优秀指导教师。