交响乐团2024新年音乐会成功举办

作者:来源:音乐学院发布时间:2024-01-05

1月3日下午,安徽艺术学院青年交响乐团在音乐学院音乐厅成功举办2024新年音乐会。安徽艺术学院党委书记韩军,党委副书记、校长樊嘉禄,党委委员、发展规划与科研处处长孙来法,校办公室主任吕中华,校宣传部、统战部副部长尹广富,安徽省音乐家协会副主席顾平,原副主席周晓平等领导出席。

本场音乐会的节目丰富多彩,其中包括阿莱城姑娘组曲《法兰多尔舞曲》、《匈牙利舞曲第五号》、炎黄组曲《对花》、《天堂电影院主题曲》、《柴科夫斯基第五交响曲》、《卢花》、交响合唱《在灿烂阳光下》等中外经典作品。

本次音乐会的成功举办,不仅为观众奉献了一场精彩的交响音乐盛宴,更是音乐学院实践教学和“四团”建设成果的充分展现。

(撰稿:张禹 摄影:许健 初审:张中灿 :复审:张祖顺 审定:李伟