我为师生办实事∣音乐学院学生党支部和团总支联合开展艺术实践周志愿者服务党团活动

作者:来源:音乐学院发布时间:2023-11-14

安徽艺术学院音乐学院第三届艺术实践周暨首届管弦音乐季自2023年10月30日至11月10日为期两周,期间包含专场音乐会、学术讲座、专家课、教学竞赛以及学术研讨会等近40场活动。为保障艺术实践周期间音乐会、学术讲座、专家课等活动的正常进行,音乐学院第一学生党支部、第二学生党支部、音乐学院团总支联合开展“我为师生办实事”党团活动,在活动期间组织了10余支志愿者队伍进行服务工作。

艺术实践周期间,学生党支部和团总支的志愿者们早早地来到各个现场进行各项准备工作。他们负责搬运乐器、摆放桌椅、调试音响、接送专家、维持秩序等工作,确保了音乐会、专家讲座各环节的准备就绪。活动结束后,他们又投入到收尾工作中,清理现场、整理道具,将所有的物品都归位。

学生党支部和团总支的成员们用实际行动诠释了“我为师生办实事”的精神。他们的付出不仅保障了艺术实践周期间各项活动的顺利进行,也展现了他们为校园文化建设贡献力量的决心和行动。通过这次活动,学生党支部和团总支进一步增强了他们的团队协作能力和服务意识。他们表示,今后将继续以实际行动践行“我为师生办实事”的理念,为校园文化建设贡献更多的力量。

(撰稿:张珂 摄影:许鹏举 初审:张珂 复审:陈凤梅 审定:李传兴)