四季音乐会|优秀学生声乐专场音乐会顺利举办

作者:来源:音乐学院发布时间:2023-11-17

1115号下午,音乐学院声乐专业优秀学生音乐会在音乐南楼音乐厅顺利举办。校党委委员、发展规划与科研处处长孙来法教授和声乐与歌剧教研室全体教师观看了演出。

音乐会以一首《我怀着爱慕之情》拉开序幕,全场以独唱、二重唱等演唱形式,演绎了包含中国民歌及艺术歌曲、外国歌剧咏叹调、音乐剧选段等。最后在全体演员合唱《新的天地》中,音乐会完满结束。

本次音乐会是四季音乐会系列活动,演唱者均为被学院授予“拔尖人才”和“未来之星”称号的优秀学生。音乐会的成功举办不仅为声乐专业的学生提供了专业展示与交流的舞台,而且展现了声乐与歌剧教研室专业教学改革的成果,是提升教育教学高质量发展,培养优质应用型人才的重要举措。

(撰稿:叶雯 辛思洁  初审:张中灿  复审:张祖顺  定稿:李伟)