第三届艺术实践周|系列音乐会——“和谐之音”木管重奏音乐会成功举办

作者:来源:音乐学院发布时间:2023-11-08

11月7日晚,安徽艺术学院音乐学院第三届艺术实践周暨首届管弦音乐季之“和谐之音”木管重奏音乐会在音乐南楼音乐厅成功举办。

音乐会由高源、郝海、何佩隆、周文博、付磊、杨磊以重奏的形式演绎了木管五重《疆域风情》、木管五重《版画集》、钢琴木管六重奏 提奥特奥布鲁门《主题与变奏作品45号》、钢琴木管六重奏《弗朗赛.普朗克六重奏》等风格多样的重奏作品。

音乐会作品题材多元融合演,展现了木管重奏层次丰富,织体精巧的特性,提升了学院师生对重奏音乐的审美认知。

高源(西安音乐学院青年教师,长笛)、郝海(西安音乐学院副教授,双簧管)、何佩隆(西安音乐学院副教授,单簧管)、周文博(西安音乐学院副教授,大管)、付磊(西安音乐学院副教授,圆号)、杨磊(西安音乐学院副教授,钢琴)共同演绎。

校工会主席李胜出席音乐会。

(撰稿:陈旭冉  摄影:许鹏举  初审:张中灿  审:张祖顺  审定:李伟)