第四届校园文化艺术节暨学生民乐音乐会成功举办

作者:来源:音乐学院发布时间:2023-10-20

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,传承中华优秀传统文化,10月18日下午由校团委主办,音乐学院团总支、国乐教研室承办的安徽艺术学院第四届校园文化艺术节暨学生民乐音乐会在音乐厅成功举办音乐学院党总支书记、院长李伟,党总支副书记李传兴出席本次活动。

本场音乐会集结音乐学院民乐专业优秀学子,为观众带来了一场视听盛宴。音乐会上,古筝、琵琶、笛子等传统民乐器与现代音乐元素相融合,展现出独特的艺术魅力。演奏者们用心演绎,传递真挚情感,赢得现场观众阵阵掌声。

本次音乐会的成功举办丰富了我校师生的精神文化生活同时也为同学们提供了一个展示才艺、交流学习的良好机会,是落实立德树人根本任务,全面提升育人成效,营造文明和谐、奋发向上的校园文化氛围的切实表现。

(撰稿:彭立康 摄影:束华昕 初核:梅倩 审定:李传兴)