指挥家大卫·郝尔波莅临我院举办排练大师课

作者:来源:音乐学院发布时间:2023-09-28

927日下午,法国博若莱大区马孔公里音乐学院院长、指挥家大卫·郝尔波莅临我院开展交响乐团排练大师课。

大师课上,大卫与安徽艺术学院交响乐团的优秀学生们合作排练了经典名作柴可夫斯基《第五交响曲》,指挥家大卫以他出色的音乐才能激发了学生们的演奏热情,拉进了同学们和国际一流水平的距离,排练氛围热烈。

排练结束后,音乐学院党总支书记、院长李伟表示,非常荣幸能够邀请到指挥家大卫来我院进行排练大师课活动。这是一次难得的机会,为我们的学生带来宝贵的音乐实践经验。通过举办大师课,加深了同学们对交响乐艺术的理解,也相信交响乐团在接下来的演出活动中将大放异彩。(撰稿:张禹 摄影:彭立康 编辑:梅倩 初核:梅倩 审定:李伟)