音乐学院党总支2023年学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会

作者:来源:音乐学院发布时间:2023-09-04

按照校党委统一部署,830日下午,音乐学院党总支在音乐南楼104会议室召开2023学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会。党委委员、副校长柳友荣到会指导。

音乐学院党总支班子通过剖析反面典型案例、对照6个方面突出问题结合12条具体要求,围绕具体工作实际,深入开展批评与自我批评,实事求是地反思问题的根源。会上,党总支班子成员分别作个人对照检查,深入开展批评与自我批评,分析工作中的不足,明确改进方向和整改措施。

在听取音乐学院党总支班子和总支委员的对照检查后,柳友荣作督导讲话。他指出,音乐学院党总支民主生活会准备充分、主题聚焦,开得严肃认真、富有成效,大家交流了思想、检视了问题、明确了方向,收到预期效果。柳友荣强调,要团结一致搞发展,旗帜鲜明讲政治全力以赴抓整改,主动担当作为,从严从实转作风,紧密贯彻落实习近平总书记的指示和要求,树立和践行正确政绩观,开拓创新、勇毅前行,在学科方向发展方面寻求新的突破

音乐学院党总支书记、院长李伟代表音乐学院党总支作表态发言,表示督导组的建议具有很强的针对性和指导性,音乐学院党总支将以此次民主生活会为契机,坚持问题导向,认真反思,不断改进工作作风,为安徽艺术学院的建设和发展做出更大的贡献。

团委副书记赵晨陪同指导。音乐学院党总支全体成员参会。(撰稿:袁圆 摄影:李星 初核:梅倩 编辑:梅倩 审定:李