音乐学院召开学科专业发展专项调研座谈会

作者:来源:音乐学院发布时间:2023-06-09

为进一步推进学科专业建设、规范专业考核标准。6月9日,音乐学院组织全院各教研室分批召开学科专业发展专项调研座谈会。专项调研座谈会就《安徽艺术学院音乐学院专业主课考试实施方案(暂行)》广泛征求意见。党总支书记、院长李伟主持会议。

座谈会上,各教研室教师就《安徽艺术学院音乐学院专业主课考试实施方案(暂行)》展开了分析与讨论。参会老师对标学校学科专业建设要求,结合学科发展实际,提出问题,分享经验。

李伟院长对需要协调解决的问题及意见作积极回应,他提出要以此次调研为契机,做好专业主课考试工作,推动学院艺术实践向更高水平发展。

学院各部门领导、相关专业教师全程参加调研。(撰稿:王玏 摄影:李星 初核:梅倩 编辑:梅倩 审定:李