刘晓童师生流行音乐演唱会成功举办

作者:来源:音乐学院发布时间:2023-04-17

4月13日晚,由音乐学院主办,声乐与歌剧教研室承办的Who Am I”刘晓童师生流行音乐演唱会在安徽艺术学院小剧场举行。

演唱会由开场摇滚串烧、情歌、吉他现场、Hiphop、综合以及唱跳串烧结尾等6个篇章组成。整场演出精彩纷呈,台上台下充满青春活力。演唱会向全校师生展现了流行演唱专业学生的专业能力,积累了丰富的舞台经验,也是对教师教学能力的检验。本次演唱会的成功举办,让更多充满活力的大学生感受到了流行音乐魅力的同时,也是流行演唱专业教学成果的一次成功范例。

安徽艺术学院校党委委员、发展规划与科研处处长孙来法、音乐学院副院长薛业浩、安徽省歌舞剧院国家一级演员陈蕾老师现场观看。(撰稿:刘晓童 摄影:李立豪 编辑:张禹 初审:张禹 审定:薛业浩)