声乐与歌剧教研室集中审看第十四届中国音乐金钟奖声乐比赛(安徽赛区)选拔赛学生参赛视频

作者:来源:音乐学院发布时间:2023-03-31

3月30日中午,声乐与歌剧教研室在音乐学院会议室集中审看我校参加第十四届中国音乐金钟奖声乐比赛(安徽赛区)选拔赛学生参赛视频。

在场指导教师认真观看了每一位参赛学生录制完成的演唱视频,从声乐演唱和舞台表演等方面对参赛学生进行了现场审核与评价,并最终遴选出9名同学代表安徽艺术学院参加本次比赛。院党总支书记、院长李伟到场观看并给于指导意见。李伟表示,中国音乐金钟奖是我国音乐界非常重要的专业赛事,级别高,影响力大。声乐与歌剧教研室要高度重视,认真选拔出优秀学生代表我校参赛,展现我校学生良好风貌和专业水平,学院将全力给与支持和保障。音乐学院为本次报名参赛学生提供录制场地并聘请专业人员进行现场录制,参赛学生资料将由音乐学院统一报送安徽省音乐家协会。(撰稿:辛思洁  摄影:宁艺轩  编辑:张禹 初审:张禹 审定:李伟)