主题党日 | 音乐学院学生党支部开展“学习二十大、奋进新征程”系列活动

作者:来源:音乐学院发布时间:2022-11-18

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,推动广大师生全面学习、全面把握、全面落实党的二十大精神,音乐学院学生党支部在党总支的指导下于11月16日开展“学习二十大,奋进新征程”系列活动。

中午12点,学生党支部的同学们在食堂门口进行“学习二十大,奋进新征程”横幅签名活动,以此激励同学们青春心向党、永远跟党走的情怀,校党委委员、纪委书记宣扬,党委委员、办公室主任曹晓富等同志参加。

下午1点半,音乐学院学生党支部书记面向全体党员同学讲党课,第一党支部书记胡曦雯老师的主题为《学习延安精神》、第二学生党支部书记张珂的主题是《学习二十大、做优秀文艺工作者》。党课结束后随即举办了研读二十大报告精神的读书沙龙,校党委委员、音乐学院党总支书记孙来法参加活动。同学们在党课学习和读书沙龙中交流发言、分享自己的学习心得,孙来法对同学们提出更高的希望和要求,鼓励同学们在今后的生活与学习中勤俭朴素、认真踏实,充分发挥党员的先锋模范带头作用,争做时代先锋。(撰稿:张珂 摄影:江岚艳、叶子 编辑:张禹 初审:张禹  审定:孙来法)