马维纳

作者:来源:音乐舞蹈系发布时间:2022-05-05

马维纳,女,硕士研究生,副教授,安徽艺术学院知联会副会长,中国音乐家协会会员。

在校主要担任钢琴教学工作,曾获校级“教坛新秀”称号,“星海杯钢琴比赛优秀指导教师KAWAI钢琴大赛优秀指导教师奖”“肖邦纪念奖优秀指导教师”,肖邦国际少年儿童钢琴比赛优秀指导教师奖”,李斯特纪念奖优秀指导教师”,音乐教育联盟青少年艺术展演指导教师奖等多个奖项。

在职期间公开发表学术论文二十余篇,论著一篇。主持安徽省教育厅高校青年教师科研资助项目一项,安徽省教育厅人文社会科学研究重点项目一项,安徽省质量工程高等教育教学改革重点项目一项;参与省部级教科研项目多项。参与多场专业音乐会和舞台演出,并多次应邀参加各类钢琴比赛担任评委。