王昕

作者:来源:音乐舞蹈系发布时间:2022-05-05

王昕,女,英国金士顿大学钢琴表演硕士安徽艺术学院钢琴教研室主任,音乐学院教工支部副书记,安徽音乐家协会会员,安徽钢琴协会会员

在校主要担任钢琴教学工作,曾获安徽省高校青年教师教学竞赛三等奖,校级教坛新秀称号,“上海钢琴公开赛优秀指导教师奖”,星海杯钢琴比赛优秀指导教师奖“新加坡国际钢琴比赛优秀指导教师奖”,珠江恺撒堡钢琴比赛优秀指导教师奖等多个奖项。留学期间作为留学生代表受到英国BBC的专访;曾多次在国内国际比赛中获奖,其中包括伦敦国际钢琴比赛、泰晤士音乐节、中国珠江恺撒堡钢琴比赛等在职期间,主持省级人才项目1个、省质量工程高等教育教学改革项目一项;参与省部级教科研项目多项。在省级以上期刊发表多篇学术论文。参与多场大型演出及音乐会并多次应邀参加各类钢琴比赛担任评委。