纪恺

作者:来源:音乐舞蹈系发布时间:2024-02-16

纪恺男,副教授,声乐与歌剧教研室主任兼任校发展规划与科研处管理岗位,硕士研究生导师,博士研究生在读。安徽省人民政府颁发省级学术与技术带头人后备人选,安徽省“江淮文化名家”,安徽省高校“杰出青年”,安徽省省级“教坛。系中国音乐家协会会员,中国古典诗词歌曲研究中心理事,中国民族声乐研究会会员,火箭军特聘军人艺术团独唱演员,安徽省声乐专业委员会理事。

主持国家级科研项目四项,主持省部级科研项目六项,其中重点项目四项,市厅级科研项目三项,省级、校级重点教研项目、人才团队一项,获校级教学成果一等奖,作为主要成员参与国家级科研项目三项以及各类省部级研究项目二十余项,在各类学术期刊发表专业学术论文十余篇。曾获得安徽省第十四届精神文明建设“五个一工程奖”,安徽省首届“三个一批”唯一音乐类优秀作品奖,教育部高校文化艺术作品大赛,中国民族声乐器乐艺术节、青歌赛、金钟奖、安徽省艺术节等国家级和省部级专业比赛奖项二十余项。创作和演唱多部作品在包括中央广播电视总台、中宣部平台和各省市级广播电视、网络平台上播放,产生了良好和广泛的社会影响。