音乐舞蹈系第三学生党支部开展2021年度组织生活会

作者:来源:音乐舞蹈系发布时间:2022-03-29

2022年3月25日,音乐舞蹈系第三学生党支部在舞蹈楼408会议室召开“组织生活会”,全体党员参会,支部书记时特同志主持会议,系总支纪检委员张中灿同志列席

会议首先支部书记时特同志进行2021年度第三学生党支部工作述职、并报告整改清单及支委会的服务水平提升,服务精细化;工作体系完善,工作制度体系化;党日活动形式单一,组织生活正常化等突出问题整改情况

随后,时特同志率先批评与自我批评。党员同志依次进行批评与自我批评在批评中,各位党员同志都积极参与并通过这次会议发现了自身的优点与不足,对今后怎样提高党性的自我修养点明了方向。

最后,发《民主测评表》进行无记名投票,张中灿同志进行会议总结,并对今后的工作思想政治学习、工作完成情况、工作作风情况等指导。

通过此次会议,同志们进一步发现自己思想及工作中的优势与不足,为今后的工作学习指明了方向。并且该会议激励了全体党员进一步发挥先锋模范作用,对全面提升党员自身能力水平、增强党组织的向心力、凝聚力和战斗力起到了有力的推进作用。

(撰稿:蒋强钰 摄影:徐琦梦 初核:李传兴 审定:张禹)