校领导赴音乐舞蹈系督导党支部书记抓基层党建述职评议考核

作者:来源:安徽艺术学院发布时间:2022-03-24

3月23日下午,音乐舞蹈系2021年度党支部书记抓基层党建述职评议考核会在音乐南楼104会议室召开。校党委委员、纪委书记、监察专员宣扬到会督导,党委委员、音乐舞蹈系党总支书记、主任孙来法主持会议。

会议依次听取系教工党支部书记曹晓燕,学生第一支部书记卢茜茜、第二支部书记张珂、第三支部书记时特抓基层党建工作述职。参会人员对四位支部书记进行民主评议。

宣扬表示,一年来,各党支部书记能够认真履行第一责任人工作职责,推进基层党组织和广大党员、干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神,以党建引领各项事业发展呈现出积极向上的态势。他要求,克服“两张皮”,进一步将党建工作与业务工作融合,树立支部典型,推进样板支部建设,明确工作重点,明确责任分工,着力抓实抓细。

孙来法在听取各党支部书记述职汇报后,逐一进行点评。他提出,要加强基层党支部政治建设,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;强化党支部基本职能,发挥好教育、管理、监督党员的职责;以党建推动事业发展,发挥基层党支部战斗堡垒作用;对标“样板支部”,提升党建工作质量。

系党总支班子成员、教工党支部、学生党支部委员及学生党员代表参加会议。(撰稿:魏媛媛 摄影:张禹 初核:孙来法 编辑:朱新水 审定:束舒娅)