音乐舞蹈系教工党支部开展专题学习

作者:来源:安徽艺术学院发布时间:2019-02-22

2月21日下午,音乐舞蹈系教工党支部全体成员在舞蹈楼四楼会议室举行主题学习会,集中学习习近平谈教育发展的重要讲话。

会上,由袁圆同志带领全体成员认真学习了习近平总书记关于教育问题的重要讲话,其他党员同志认真学习深入思考,并分别结合自身学习体会发表了感受。

“教育兴则国兴,教育强则国强。”各位党员同志一致认为,习近平总书记关于教育问题的重要讲话,科学分析了当前我国教育工作面临的新形势新任务,系统总结了十八大以来我国教育事业发展的恢弘成就,对新时代优先发展教育事业、加快教育现代化、建设教育强国作出了全面部署,也为加快推进教育现代化、建设教育强国、办好人民满意的教育指明了前进方向、提供了根本遵循,是指导新形势下做好教育工作的纲领性文献,也为加快推进我校事业发展、积极创建安徽艺术学院指明方向。(张中灿)