音乐舞蹈系召开团支部委员选举大会

作者:来源:安徽艺术学院发布时间:2015-11-24

为贯彻学院党委有关共青团建设工作的精神,音乐舞蹈系于11月18日下午在一教二阶教室召开全系团员大会。大会由音乐舞蹈系直属党支部李伟副书记主持,系学生管理工作办公室主任李玉煜老师、专职辅导员何梦娴老师及各班班主任出席了此次大会。

李伟副书记就共青团工作的重要性作了主题发言并宣读了《音乐舞蹈系团总支选举办法》,随后进行了系第一届团总支委员的选举。大会在学生中选出监票员、计票员、唱票员各1名,全过程由监票员按照选举办法中的有关规定进行监督,选举采用不记名投票方式,从系直属党支部委员会通过的12位提名候选人中选举团总支委员9名。李玉煜宣布了选举结果,系团总支委员由我系1名教师和8名学生当选。

李伟副书记代表音乐舞蹈系直属党支部对当选团总支委员的老师及同学们表示了祝贺,希望他们能在今后的工作中再接再厉,开拓工作,为广大同学服务。