音乐舞蹈系举办“青年教师教学基本功竞赛”决赛

作者:来源:安徽艺术学院发布时间:2015-10-30

2015年10月28日下午,音乐舞蹈系在一教第二阶梯教室隆重举办了“青年教师教学基本功竞赛”决赛,参赛的11位青年教师都是在“教研室青年教师教学基本功展示活动”中脱颖而出的,老师们以丰富的教学形式、科学的教学方法、精彩的讲解展示了他们较高的艺术素养和扎实的教学功底,感染了现场师生,获得了大家的一致好评。现场观摩的同学说:“看了老师们的精彩讲解,发现自己要学的东西太多,深有感触,有这样的老师真好!”

本次比赛旨在提高音乐舞蹈系教学团队的整体水平,增强老师之间的交流,是一场别开生面的专业与教学交流活动。本次大赛的评委均为系部各专业带头人及教研室负责人,还特邀到安徽大学艺术学院副院长田雅丽教授担任主任评委并对本次比赛作了点评,她认为,音乐舞蹈系有一支充满活力、潜力巨大的青年师资队伍,业务能力强,教学基本功扎实。并预祝老师们在学院的“青年教师教学基本功竞赛”决赛中赛出风采,取得佳绩。