“传媒梦•艺术情”校园文化艺术节之“趣味运动会”顺利举行

作者:来源:安徽艺术学院发布时间:2015-06-18

体育如花绽放快乐校园,青春似火燃烧美丽人生,6月12日下午,学院团委主办的趣味运动会在操场如期举行。

开幕式上,各参赛队英姿飒爽,整齐列队,传媒系学生朱韦鑫和学生处侯昌松副教授分别代表运动员和裁判员宣誓,学生处副处长、院团委书记刘长华副教授发表了热情洋溢的致辞,他对团学系统在5、6月集中开展的“走下网络、走出宿舍、走向操场”主题群众性课外体育锻炼活动作了总结,他希望参赛的同学们把比赛当做青年人欢聚的盛会,在运动的快乐中感悟“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”的健康生活理念。学院相关部门负责人、各系团学组织负责老师出席了开幕式。

在随后开展的拔河、跳大绳、撕名牌、踢毽子、俯卧撑和呼啦圈等六个项目的比赛中,参赛队员们精神抖擞,尽情享受比赛的每一个激情时刻,啦啦队队员们齐声呐喊,热情高涨,整个操场变成了欢乐的海洋。

经过紧张而又热烈的比赛,传媒系代表队荣获本次趣味运动会冠军,戏剧影视系代表队获得亚军,新闻播音系代表队荣获本次趣味运动会季军,音乐舞蹈系代表队荣获体育道德风尚奖。